Scopri Plesk Automation

Plesk Automation offre un valore tecnico e aziendale alle attività di hosting web, consentendo lo sviluppo delle imprese e rendendo disponibile un modo facile per adattare le proporzioni dell'infrastruttura di hosting web. Quando un'azienda di hosting cresce, aumenta sempre di più l'utilizzo di server. Se ogni server è gestito individualmente, si origineranno elevati costi di manutenzione e i carichi dei server saranno inferiori ai livelli ottimali. Plesk Automation aiuta i provider di hosting a risolvere tali problemi. Plesk Automation centralizza la gestione di servizi (come l'hosting web, posta, DNS e altro) che risiedono su più server. Plesk Automation riesce a soddisfare le esigenze dei provider che gestiscono la manutenzione di soli alcuni server e dei provider che gestiscono centinaia di server. Le risorse seguenti illustrano il modo in cui Plesk Automation fa che tutto funzioni.

Nome documentoFormato
Guida introduttiva per provider di hosting PDF | HTML
Manuale di implementazione PDF | HTML
Guida alle operazioni PDF | HTML
Manuale del cliente PDF | HTML
Guida di aggiornamento/migrazione PDF | HTML
Manuale di Branding PDF | HTML
Guida all'integrazione PDF | HTML
Note della release HTML
Manuale del modulo WHMCS di Plesk Automation PDF | HTML
Manuale del cliente di Plesk Automation billing HTML
Manuale per il negozio online di Plesk Automation billing PDF | HTML
Manuale del fornitore di Plesk Automation billing PDF | HTML
Esempi di implementazione di Plesk Automation PDF
Scheda del prodotto di Plesk Automation PDF
Note della release di Plesk Automation 11.5.x HTML

Integrazione con Odin Business Automation Standard

Plesk Automation è integrato in modo nativo con Odin Business Automation Standard. Per registrare il nodo di gestione di Odin Plesk Automation in Odin Business Automation Standard seguire le istruzioni fornite nel capitolo “Gestione di servizi di Odin Automation” nella Guida per fornitori di Odin Business Automation Standard.