Service Automation

Service Automation comprende due componenti: Parallels Business Automation e Parallels Operations Automation. Parallels Business Automation è un sistema di supporto per servizi cloud, mentre Parallels Operations Automation fornisce e gestisce piani di servizio virtualmente per qualsiasi applicazione o servizio cloud.

1. 1.
    Quali browser sono supportati da Service Automation?
    • Internet Explorer 8.x e versioni successive (consigliato)
    • Mozilla Firefox 8.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Safari 5.x e versioni successive per Mac (consigliato)
    • Chrome 16.x e versioni successive su tutte le piattaforme (consigliato)
    • Browser predefinito (Safari) su iOS 5.x
    • Browser predefinito su Android 2.4
    • Browser predefinito (IE) su Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Dove posso trovare le note di release più recenti di Parallels Business Automation e Parallels Operations Automation?

Per leggere le note di release più recenti, consultare i seguenti articoli del KB:

3. 3.
    Quali aggiornamenti di Microsoft Windows sono supportati da POA?

Per sapere quali sono gli aggiornamenti di Microsoft Windows supportati, visitare: http://kb.odin.com/6623

4. 4.
    Come faccio a personalizzare la localizzazione del negozio online con Parallels Business Automation?

Per informazioni su come personalizzare la localizzazione, visitare http://kb.odin.com/it/5786.

5. 5.
    Cosa fare quando si riceve il messaggio "Account bloccato, impossibile effettuare l'ordine"?

Leggere l'articolo http://kb.odin.com/113151 per risolvere questo problema.

Risorse utili disponibili

Base di Conoscenza

Trova le soluzioni ai problemi noti, consultando gli articoli nel nostro database.