H-Sphere

H-Sphere offre una soluzione di automazione dell'hosting multi-server per piattaforme Linux, BSD e Windows. H-Sphere include i propri pannelli di controllo e una soluzione di fatturazione e provisioning in un unico sistema integrato. Questa soluzione è adattabile a qualsiasi numero di unità — è possibile aggiungere più server di hosting Windows, Web, mail e database senza tempo d'inattività.

Scarica H-Sphere

Link di download
Autoinstaller-Linux
Autoinstaller-Windows x32 core
Autoinstaller-Windows x32 installer
Autoinstaller-Windows x64 core
Autoinstaller-Windows x64 installer

Accertati di controllare la documentazione del prodotto per garantire il corretto funzionamento di H-Sphere. Per maggiori informazioni su problemi noti, nuove funzionalità e bugfix, consultare le note di release del prodotto.

Documentazione

La documentazione di H-Sphere è progettata per fornire ai clienti un'esaustiva guida al software.

Documentazione sull'installazione e l'aggiornamento
Guida all'installazione del pannello di controllo H-Sphere 3.6.3
Guida all'installazione di server Windows H-Sphere 3.6.3
Server e servizi H-Sphere 3.6.3
Guida all'aggiornamento di H-Sphere 3.6.3 (incluso l'aggiornamento del server Windows)
Guida alla migrazione del pannello di controllo H-Sphere 3.6.3
Documentazione per Amministratori di Sistemi
Manuale per amministratori di sistema di H-Sphere 3.6.3
Documentazione per sviluppatori
Guida alla personalizzazione di H-Sphere 3.6.3
Manuale per sviluppatori di H-Sphere 3.6.3
Documentazione per amministratori di servizio
Manuale per amministratori di H-Sphere 3.6.3
Documentazione per rivenditori
Manuale per rivenditori di H-Sphere 3.6.3
Documentazione per utenti
Manuale utente di H-Sphere 3.6.3

Requisiti

Il nodo di gestione di H-Sphere può essere installato su un singolo server, ma si consiglia di farlo su multipli server. È possibile installare H-Sphere su un Pentium III, 500MHz CPU con 512MB di RAM, ma in questo modo verranno supportati solo alcuni account. Si consiglia l'utilizzo di una CPU 1000MHz e 1GM di RAM.

Oltre all'hardware, sono anche richiesti i seguenti aspetti:

• Ambiente — Completo controllo di DNS, posta, web e altri server di hosting sono richiesti durante l'installazione e il testing.
  • Indirizzo IP — È possibile installare H-Sphere su IP pubblici.
  • Registrazione di Domini — Per fornire servizi di registrazione di domini con OpenSRS, è necessario disporre di un Account di Accesso Completo. Contatta il supporto tecnico di OpenSRS, indicando che stai usando H-Sphere al fine di ottenere i requisiti per il test non usufruito.
  • Gateway di pagamento — Per accettare le carte di credito in tempo reale, sarà necessario un account e l'accesso ad un gateway attraverso uno dei gateway di pagamento supportati.

Sistemi operativi supportati
I sistemi operativi supportati sono forniti nel quadro in basso. Le versioni Beta, di prova o instabili di qualsiasi sistema operativo non sono supportate.

Sistema operativo Versione di SO supportato
RedHat Enterprise Linux (WS/ES/AS) 5.x, 5.x (64-bit), 6.x, 6.x (64-bit)
CentOS 5.x, 5.x (64-bit), 6.x, 6.x (64-bit)
CloudLinux 5.6, 6.3
FreeBSD 7.4, 8.3, 8.4 (NUOVO!)
Windows 2003 Server, 2008 Server 64-bit, 2008 Server R2

Si prega di tenere presente le date EOL dei SO supportati ed i servizi di H-Sphere.