Parallels Virtual Automation

Grâce au libre service et à l'automatisation fournis par Parallels Virtual Automation (PVA), les administrateurs peuvent réduire les coûts et gérer efficacement leur infrastructure, où qu'ils soient. Cliquez sur les FAQ ci-dessous pour découvrir les réponses, la documentation et les autres outils dont vous avez besoin.

1. 1.
    Quelles sont les configurations matérielles requises pour Parallels Virtual Automation ?

Configurations matérielles requises

Ordinateur bare metal ou basé sur Windows ou Linux servant en tant que Serveur maître :

• CPU Intel Celeron, Pentium III, Pentium 4, Xeon ou AMD Athlon
    • 1 Go de RAM minimum
    • 15 Go minimum d'espace disque libre
    • Carte réseau

Configurations logicielles requises

Serveur de l'ordinateur bare metal ou basé sur Windows ou Linux agissant comme serveur client :

• Internet Explorer 8.x et 9.x pour Windows
    • Mozilla Firefox 16.x
    • Safari 5.x ou une version ultérieure
    • Chrome 22.x ou une version ultérieure

Ordinateur basé sur Windows agissant comme serveur maître :

• Windows Server 2003 x64 SP2
    • Windows Server 2008 R2

Ordinateur basé sur Linux agissant comme serveur maître :

Serveur physique sans technologie de virtualisation exécutant les versions 32 bits, x86-64 bits de

• CentOS 5.x ou 6.x
    • RHEL 5.x ou 6.x
  2. 2.
    Quels sont les produits Parallels gérés par PVA ?

Parallels Virtual Automation gère Parallels Cloud Server, Parallels Virtuozzo Containers (Windows et Linux) et Parallels Server Bare Metal (éditions Standard et Advanced).

3. 3.
    Où puis-je obtenir davantage de templates pour PVA ?

Lorsque l'administrateur utilise Parallels Virtual Automation, il bénéficie également des templates Parallels Virtuozzo Containers ainsi que de la bibliothèque de templates en ligne associée. Les bibliothèques de templates sont disponibles sous n° 115548.

4. 4.
    Comment puis-je modifier la langue par défaut de Parallels Power Panel ?

Pour découvrir comment modifier la langue par défaut de Parallels Power Panel, consultez l'article de la base de connaissances n° 113101 (en anglais).

5. 5.
    Comment puis-je définir l'adresse IP préférée pour les communications avec PVA Agent ?

Pour savoir comment définir l'adresse IP préférée pour PVA Agent, consultez la toute dernière version de l'article de la base de connaissances n° 112904.

Documentation technique (EN)

Nom du document Format
Démarrer avec Parallels Virtual Automation PDF | HTML
Guide d'installation de Parallels Virtual Automation pour Linux PDF | HTML
Guide d'installation de Parallels Virtual Automation pour Windows PDF | HTML
Lisez-moi de Parallels Virtual Automation PDF
Guide de l'utilisateur de Parallels Power Panel PDF | HTML
Guide de l'administrateur de Parallels Virtual Automation PDF | HTML
Guide de référence API XML de Parallels Virtual Automation PDF | HTML

Ressources en libre service

Découvrez les réponses aux questions techniques les plus fréquentes sur les produits de virtualisation et les services associés.

Recherchez dans notre base de connaissances les articles sur les solutions déjà identifiées.

Entrez en contact avec des utilisateurs de Parallels. Pour en savoir plus sur les produits spécifiques de Parallels, consultez les forums de produits appropriés.

Découvrez deux programmes marketing, vente et technique : l'un destiné aux fournisseurs de services et l'autre aux développeurs de services cloud (ISV).