Découvrez Plesk Automation

Grâce à Plesk Automation, votre activité d'hébergement Web gagne aussi bien du point de vue technique que commercial. Son objectif : vous aider à accélérer votre croissance en mettant à votre disposition tous les outils nécessaires pour créer une infrastructure d'hébergement Web facilement évolutive. Plus la croissance d'une société d'hébergement s'intensifie, plus le nombre de serveurs à utiliser augmente. Si chaque serveur est géré individuellement, cela implique d'une part des frais de maintenance élevés et d'autre part une sous-utilisation des serveurs. Plesk Automation aide les hébergeurs à résoudre ces deux problèmes. Grâce à cette solution, vous pouvez centraliser la gestion des services (comme l'hébergement Web, la messagerie, les DNS, etc.) qui résident sur plusieurs serveurs. Plesk Automation répond ainsi à vos besoins en tant que fournisseur, que vous deviez gérer la maintenance de quelques serveurs seulement ou celle de plusieurs centaines de serveurs. Consultez nos guides ci-dessous (en anglais) afin de découvrir le fonctionnement de Plesk Automation.

Nom du documentFormat
Guide de démarrage rapide pour les hébergeurs PDF | HTML
Guide de déploiement PDF | HTML
Guide des opérations PDF | HTML
Guide du client PDF | HTML
Guide de migration / de mise à niveau PDF | HTML
Guide des marques PDF | HTML
Guide d'intégration PDF | HTML
Notes de mises à jour HTML
Guide du module WHMCS pour Plesk Automation PDF | HTML
Guide du client Plesk Automation billing HTML
Guide de la boutique en ligne Plesk Automation billing PDF | HTML
Guide du fournisseur Plesk Automation billing PDF | HTML
Scénarios de déploiements de Plesk Automation PDF
Descriptif de Plesk Automation PDF
Notes de mises à jour de Plesk Automation 11.5.x HTML

Intégration avec Odin Business Automation Standard

Plesk Automation est intégré de façon native à Odin Business Automation Standard. Si vous voulez enregistrer le node de gestion Plesk Automation dans Odin Business Automation Standard, suivez les instructions disponibles dans le chapitre « Gérer les services de Services Automation » dans le Guide du Fournisseur d'Odin Business Automation Standard (en anglais).