Descubra Plesk Automation

Plesk Automation proporciona valor técnico y empresarial a su negocio de hosting web para que así pueda crecer más rápidamente, ya que le permite escalar su infraestructura de hosting web de forma sumamente fácil. A medida que una empresa de hosting va creciendo, esta cada vez emplea más servidores. La gestión por separado de cada servidor conlleva importantes costes de mantenimiento y cargas de servidor nada óptimas. Plesk Automation ayuda a los proveedores de hosting a solucionar estas incidencias. Esta solución centraliza la administración de los servicios (como puede ser el hosting web, correo y DNS, entre otros) presentes en distintos servidores. Plesk Automation da respuesta a las necesidades tanto de los proveedores que sólo mantienen unos pocos servidores como a las de aquellos que proporcionan cientos de servidores. La documentación detallada a continuación (disponible en inglés) le ayudará a familiarizarse con Plesk Automation.

Nombre del documentoFormato
Guía de inicio rápido para proveedores de hosting PDF | HTML
Guía de despliegue PDF | HTML
Guía de operaciones PDF | HTML
Guía del cliente PDF | HTML
Guía de actualización/migración PDF | HTML
Guía de personalización PDF | HTML
Guía de integración PDF | HTML
Notas de la versión HTML
Guía del módulo WHMCS de Plesk Automation PDF | HTML
Guía del cliente de Plesk Automation billing HTML
Guía de la tienda online de Plesk Automation billing PDF | HTML
Guía del proveedor de Plesk Automation billing PDF | HTML
Ejemplos de configuraciones de despliegue de Plesk Automation PDF
Ficha descriptiva de Plesk Automation PDF
Notas de la versión de Plesk Automation 11.5.x HTML

Integración con Odin Business Automation Standard

Plesk Automation está integrado de forma nativa con Odin Business Automation Standard. Con el fin de registrar el nodo de administración de Plesk Automation en Odin Business Automation Standard, siga las instrucciones detalladas en el capítulo “Managing Service Automation Automation Services” de la Guía del proveedor de Odin Business Automation Standard.