Service Automation

Service Automation está formado por dos componentes: Parallels Business Automation y Parallels Operations Automation. PBA es un completo sistema de soporte profesional para servicios cloud, mientras que POA es un sistema que aprovisiona y gestiona planes de servicio para prácticamente cada servicio o aplicación cloud.

1. 1.
    ¿Qué navegadores soporta Service Automation?
    • Internet Explorer 8.x y versiones posteriores (recomendado)
    • Mozilla Firefox 8.x y versiones posteriores en todas las plataformas (recomendado)
    • Safari 5.x y versiones posteriores para Mac (recomendado)
    • Chrome 16.x y versiones posteriores en todas las plataformas (recomendado)
    • Navegador por omisión (Safari) en iOS 5.x
    • Navegador por omisión en Android 2.4
    • Navegador por omisión en (IE) en Windows Phone 7.x
  2. 2.
    ¿Dónde puedo consultar las notas de la versión más recientes para PBA y POA?

Si desea consultar las notas de la versión más recientes, consulte los siguientes artículos de nuestra base de conocimiento:

3. 3.
    ¿Qué actualizaciones de Microsoft Windows son soportadas por POA?

Si desea examinar las actualizaciones soportadas de Microsoft Windows, consulte este artículo.

4. 4.
    ¿Cómo puede personalizarse el idioma para la tienda con PBA?

Lea este artículo para descubrir cómo personalizar el idioma de traducción.

5. 5.
    ¿Dónde puedo obtener ayuda relacionada con el mensaje “Account blocked, order cannot be placed"?

En este artículo se explica cómo resolver esta incidencia.

Recursos de soporte gratuitos

Base de conocimiento (KB)

Consulte las soluciones a incidencias conocidas en nuestra base de datos de artículos.

Conozca las prestaciones de los productos de Parallels y descubra cómo usarlas.

Conecte con otros usuarios de Parallels. Si desea información acerca de un producto específico de Parallels, consulte los foros del producto.