H-Sphere

H-Sphere es una solución de automatización de hosting multiservidor para plataformas Linux, BSD y Windows. Esta incluye sus propios paneles de control, facturación automatizada y aprovisionamiento en un único sistema integrado. Puede escalarse a cualquier número de equipos — se pueden añadir más servidores de hosting Windows, web, de correo y base de datos sin tiempo de inactividad.

Descargue H-Sphere

Enlaces de descarga
Autoinstaller-Linux
Autoinstaller-Windows x32 core
Autoinstaller-Windows x32 installer
Autoinstaller-Windows x64 core
Autoinstaller-Windows x64 installer

Examine la documentación del producto para garantizar un correcto funcionamiento de H-Sphere. Si desea información acerca de los problemas conocidos, las prestaciones nuevas o los errores corregidos, consulte las notas de la versión.

Documentación (EN)

La documentación de H-Sphere tiene como finalidad proporcionar a los clientes una completa guía del software.

Documentación de instalación y actualización
Guía de instalación del panel de control de H-Sphere 3.6.3
Guía de instalación de servidores Windows de H-Sphere 3.6.3
Servicios y servidores de H-Sphere 3.6.3
Guía de actualización de H-Sphere 3.6.3 (incluyendo la actualización de servidores Windows)
Guía de migración de servidores Windows de H-Sphere 3.6.3
Documentación para administradores de sistema
Guía del administrador de sistema de H-Sphere 3.6.3
Documentación para desarrolladores
Guía de personalización de H-Sphere 3.6.3
Guía del desarrollador de H-Sphere 3.6.3
Documentación para administradores de servicios
Guía del administrador de H-Sphere 3.6.3
Documentación para revendedores
Guía del revendedor de H-Sphere 3.6.3
Documentación para usuarios
Guía del usuario de H-Sphere 3.6.3

Requisitos

El nodo de administración de H-Sphere puede instalarse en un único servidor, aunque se recomiendan múltiples servidores. H-Sphere puede instalarse en una CPU Pentium III, 500 MHz con 512 MB de RAM, pero este solo soportará unas pocas cuentas. Se recomienda una CPU 1000 MHz y 1 GB de RAM.

Además del hardware también se requiere:

• Entorno — Es necesario disponer de un control total de los servidores DNS, de correo, web y otros servidores de hosting durante la instalación y el análisis.
  • Dirección IP — H-Sphere solo puede instalarse en IPs públicas.
  • Registro de dominios — Para proporcionar servicios de registro de dominios con OpenSRS, necesitará una Cuenta con Acceso Completo. Póngase en contacto con el equipo de soporte técnico de OpenSRS y notifíqueles que está utilizando H-Sphere para así obtener los requisitos para el test condonado.
  • Pasarelas de pago — Para poder aceptar tarjetas de crédito en tiempo real, deberá tener una cuenta y acceso a la pasarela a través de una de las pasarelas de pago soportadas.

Sistemas operativos soportados
En la tabla que aparece a continuación se detallan los sistemas operativos soportados. No se soportan las versiones Beta, de análisis o no estables de ningún sistema operativo.

Sistema operativo Versión del SO soportada
RedHat Enterprise Linux (WS/ES/AS) 5.x, 5.x (64 bits), 6.x, 6.x (64 bits)
CentOS 5.x, 5.x (64 bits), 6.x, 6.x (64 bits)
CloudLinux 5.6, 6.3
FreeBSD 7.4, 8.3, 8.4 (¡NUEVO!)
Windows 2003 Server, 2008 Server 64 bits, 2008 Server R2

Tenga en cuenta las fechas de EOL de los SOs soportados y de los servicios de H-Sphere.

Recursos de soporte gratuitos

En nuestra base de conocimiento encontrará las soluciones a incidencias conocidas.