Erfahren Sie mehr über Plesk Automation

Plesk Automation bringt Ihr Webhosting-Geschäft unternehmerisch und technisch voran. Die problemlose Skalierung Ihrer Webhosting-Infrastruktur fördert das Wachstum Ihres Unternehmens. Diese Entwicklung führt dazu, dass auch die Zahl der eingesetzten Server steigt. Wenn jeder Server getrennt verwaltet wird, führt dies zu hohen Wartungskosten und einer suboptimalen Auslastung der Server. Bei der Lösung dieser Probleme hilft Plesk Automation. Es zentralisiert die Verwaltung von Services (wie Webhosting, E-Mail, DNS etc.), die auf verteilten Servern laufen. Plesk Automation erfüllt die Anforderungen von Hosting-Providern, die nur wenige Server pflegen, aber auch diejenigen von Providern mit Hunderten von Servern. Die folgenden Leitfäden veranschaulichen, wie Plesk Automation zu reibungslosen Abläufen in Ihrem Unternehmen beiträgt.

Name des DokumentsFormat
Schnellstartanleitung für Hosting-Provider (EN) PDF | HTML
Bereitstellungsanleitung (EN) PDF | HTML
Betriebsanleitung (EN) PDF | HTML
Kundenhandbuch (EN) PDF | HTML
Upgrade-/Migrationsanleitung (EN) PDF | HTML
Anleitung zur Markenidentätsgestaltung (EN) PDF | HTML
Integrationsanleitung (EN) PDF | HTML
Release Notes (EN) HTML
Plesk Automation - WHMCS-Modulhandbuch (EN) PDF | HTML
Plesk Automation billing - Kundenhandbuch (EN) HTML
Plesk Automation billing - Online-Shop-Handbuch (EN) PDF | HTML
Plesk Automation billing - Provider-Handbuch (EN) PDF | HTML
Deployment-Beispiele für Plesk Automation (EN) PDF
Datenblatt zu Plesk Automation (EN) PDF
Release Notes zu Plesk Automation 11.5.x (EN) HTML

Integration in Odin Business Automation Standard

Plesk Automation ist nativ an Odin Business Automation Standard anbindbar. Um den Management-Node von Plesk Automation in Odin Business Automation Standard zu registrieren, befolgen Sie bitte die Anweisungen im Kapitel „Managing Service Automation Services“ des Provider-Handbuchs zu Odin Business Automation Standard (EN).