Odin Business Automation Standard

Odin Business Automation Standard ist eine vorintegrierte Abrechnungs- und Hosting-Automatisierungslösung für Hosting Provider, die ins Hosting-Geschäft einsteigen oder auf eine neue, modernere Abrechnungs- und Automatisierungslösung angewiesen sind. Für Fragen zum Produkt stehen Ihnen nachfolgend häufig gestellte Fragen, sowie technische Dokumentationen und Informationen zur Verfügung.

1. 1.
    Gibt es ein Forum für Odin Business Automation Standard (PBAS)?
  2. 2.
    Was sind die Systemvoraussetzungen für PBAS?

OS-Voraussetzungen für Management Node:

Standardkonfiguration eines der folgenden Betriebssysteme:

• Red Hat® Enterprise Linux 5.x
    • CentOS 5.x

Hardware-Konfiguration des Management Node:

• IBM-PC-kompatibler Computer mit Intel Celeron, Pentium, oder AMD Athlon CPU mit 2 GHz (oder höher)
    • Mindestens 2 GB RAM
    • Mindestens 40 GB Gesamtfestplattenspeicher

Hinweis: Es wird ausdrücklich empfohlen, Odin Business Automation Standard innerhalb eines VPS von Parallels Virtuozzo Containers zu installieren, um Backups, Monitoring und Migration zu vereinfachen und Hochverfügbarkeit zu gewährleisten.

Hosting-Server-Voraussetzungen:

• Parallels Cloud Server 6.0
    • Parallels Server Bare Metal5.0
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.0 - 4.7 für Linux
    • Parallels Virtuozzo Containers 4.6 für Windows
    • Plesk 9.5, 10.4, 11
    • Plesk Automation
    • Parallels Operations Automation 5.3, 5.4
    • Plesk Sitebuilder für Linux/Unix – 4.5.x
    • Plesk Sitebuilder für Windows – 4.5.x
  3. 3.
    Welche Produkte hilft PBAS zu verwalten?

PBAS ist eine Hosting-Automatisierungslösung für alle geschäftsrelevanten Aspekte eines Webhostingdiensts. Sie kann für die Verwaltung der Plesk Automation-, Plesk-, Parallels Web Presence Builder-, Parallels Server Bare Metal (PSBM)-, Parallels Virtuozzo Containers (PVC)- und Parallels Cloud Server (PCS)-Technologie genutzt werden.

4. 4.
    Wie benenne ich eine in PBAS registrierte Parallels Panel Domain um?

Unter http://kb.odin.com/de/113016 können Sie nachlesen, wie eine in PBAS registrierte Domain von Plesk umbenannt wird.

5. 5.
    Was ist der Unterschied zwischen den Zahlungs-Plug-ins PayPal Direct, PayPal Standard und PayPal Express Checkout?

Was die Unterschiede zwischen den Plug-ins sind, wird in der Wissensdatenbank erklärt: http://kb.odin.com/de/3527

Technische Dokumentation

Wählen Sie in der nachfolgenden Übersicht die gewünschte Dokumentation aus der linken Spalte aus und klicken Sie dann in der rechten Spalte auf das gewünschte Format, um das entsprechende Dokument herunterzuladen.

Benutzerdokumentation
Installationsanleitung PDF | ZIP | HTML
Provider-Handbuch PDF | ZIP | HTML
Reseller-Handbuch PDF | ZIP | HTML
Abonnenten-Handbuch PDF | ZIP | HTML
Handbuch fortgeschrittene Konfiguration PDF | ZIP | HTML
SDK (Software Development Kit) PDF | ZIP | HTML
Produktdownload

Self-Service-Ressourcen

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.