Service Automation

Service Automation besteht aus zwei Komponenten: Parallels Business Automation (PBA) und Parallels Operations Automation (POA). PBA ist ein umfassendes Business-Support-System für Cloud Services und POA stellt Service-Pakete für nahezu alle Cloud Services und Applikationen nicht nur bereit, sondern verwaltet sie auch.

1. 1.
    Welche Browser werden von Service Automation unterstützt?
    • Internet Explorer 8.x und höher (empfohlen)
    • Mozilla Firefox 8.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Safari 5.x und höher für Mac (empfohlen)
    • Chrome 16.x und höher auf allen Plattformen (empfohlen)
    • Standardbrowser (Safari) unter iOS 5.x
    • Standardbrowser unter Android 2.4
    • Standardbrowser (IE) unter Windows Phone 7.x
  2. 2.
    Wo kann ich die aktuellen Release Notes für PBA und POA finden?
  3. 3.
    Welche Microsoft Windows Updates sind mit POA kompatibel?

Informationen darüber, welche Microsoft Windows Updates unterstützt werden, finden Sie unter: http://kb.odin.com/de/6623

4. 4.
    Wie kann ich die Lokalisierung für den Shop mit PBA anpassen?

Unter http://kb.odin.com/de/5786 können Sie nachlesen, wie die Lokalisierung angepasst werden kann.

5. 5.
    Wie bekomme ich Hilfe bei einer Meldung wie „Account blocked, order cannot be placed“?

Diesbezügliche Informationen finden Sie unter http://kb.odin.com/de/113151.

Self-Service-Ressourcen

Wissensdatenbank

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Lernen Sie die Features der Parallels Produkte kennen und erfahren Sie, wie Sie sie verwenden.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Parallels Lösungen. Informieren Sie sich zu bestimmten Parallels Produkten in den entsprechenden Produktforen.