Helm 4.2.2

Helm ist eine Control-Panel-Lösung für Microsoft Windows, mit der Hosting-Provider jedes Produkt und jeden Service kontrollieren, automatisieren und verkaufen können. Dank Helm senken Service-Provider ihre Betriebskosten auf ein Minimum und optimieren die Betreuung ihrer Kunden, was zu einem effizienteren Service, höheren Umsatz und mehr Kundenzufriedenheit führt.

Helm 4.2.2 herunterladen

Download-Link   Größe
Autoinstaller Release Notes 421KB

Lesen Sie auch die Produktdokumentation, um einen einwandfreien Betrieb von Helm zu gewährleisten. Weitere Informationen zu bekannten Problemen, neuen Features und Bugfixes finden Sie in den Hinweisen zur Produktversion (Release Notes).

Technische Dokumentation

Im Folgenden finden Sie einige Dokumente, die dafür entwickelt wurden, dass Sie so optimal wie nur möglich von Helm profitieren.

Installation und Konfiguration
Helm 4.2.2 – Anleitung zur schnellen Installation
PDF
Helm 4.2.2 – Konfigurations-Tool-Anleitung
PDF
Helm 4.2.2 – Systemeinrichtungsassistent
PDF
Helm 4.2.2 – Anleitung zur Ersteinrichtung
PDF
Helm 4.2.2 – Hinzufügen von Kunden
PDF
Helm 4.2.2 – Hinzufügen von Servern
PDF
Module zur Serververwaltung
Windows Neustartmodul
PDF
Windows Firewallmodul
PDF
Windows Services-Modul
PDF
Terminal-Services-Modul
PDF
Windows Prozessmodul
PDF
Windows Ereignisanzeigemodul
PDF
Provider
Microsoft FTP-Provider
PDF
Microsoft DNS-Provider
PDF
Microsoft DNS Secondary Provider
PDF
Microsoft IIS 5+6-Provider
PDF
Microsoft IIS 7+7.5 Provider
PDF
Provider-Erweiterungen (IIS)
ASP-Unterstützung (IIS 5+6)
PDF
IIS-Passwort (IIS 5+6)
PDF
Perl-Unterstützung (IIS 5+6)
PDF
PHP-Unterstützung (IIS 5+6)
PDF
Python-Unterstützung (IIS 5+6)
PDF
ASP-Unterstützung (IIS 7)
PDF
ColdFusion 8-Unterstützung (IIS 7)
PDF
Perl-Unterstützung (IIS 7)
PDF
PHP-Unterstützung (IIS 7)
PDF
Python-Unterstützung (IIS 7)
PDF
Web Scheduler (IIS 5+6+7)
PDF
APS Controller
Helm 4.2.2 – APS-Controller-Benutzeranleitung
PDF
Helm 4.2.2 – APS-Controller-Administratoranleitung
PDF
Anderes
Benutzerhandbuch
PDF
Anleitung zum Upgrade-Tool

Self-Service-Ressourcen

Suchen Sie in unserer Artikeldatenbank nach vorhandenen Lösungen.

Treten Sie in Kontakt mit anderen Nutzern der Lösungen von Odin. Informieren Sie sich zu bestimmten Odin Produkten in den entsprechenden Produktforen.